Партнеры

Наша группа компаний является членом известных международных ассоциаций и имеет партнеров по всему миру
_TH_5658 rgb.jpg
 

Европейская Ассоциация Сжиженного газа/ European LPG Association (AEGPL)

aegpl.jpg

AEGPL- в Ассоциацию входят европейские дистрибьюторы и производители оборудования. Миссия организации - взаимодействие и интеграция с европейскими органами власти и центрами принятия решений для оптимизации дистрибуции и пропаганды СУГ, как чистого и эффективного топлива для жизни.



Ибероамериканская Ассоциация Сжиженного газа / Iberoamerican Association of Liquefied Petroleum (AIGLP)


The AIGLP - частная организация с 27 летним опытом работы. Ее роль - продвижение этических компетенций на рынке сжиженных газов, а также техническая и научная поддержка игроков рынка, развитие сервиса в газовой сфере.



Национальная ассоциация пропана/ National Propane Gas Association (NPGA)

NPGA - национальная торговая ассоциация, которая предствляет пропановую индустрию США. Членами ассоциации являются небоьшие частные компании и крупные корпорации, задействованные в розничной продаже и маркетинге пропана и сопутствующих товаров; производителей и поставщиков оборудования; производителей газовых баллонов и их дистрибьюторов.



Всемирная Ассоциация Сжиженного газа/ World LP Gas Association (WLPGA)

Всемирная Ассоциация Сжиженного газа является авторитетным голосом глобальной газовой промышленности, представляющих все ее сферы . Основной целью Ассоциации является стимулирование спроса на премиум на качественный сжиженный газ, а также содействие игрокам данного рынка. Организация объединяет частные и государственные компании отрасли ; разрабатывает долгосрочные партнерские отношения с международными организациями и реализует проекты в локальных и глобальных масштабах . Это способствует использованию сжиженного нефтяного газа по всему миру , чтобы помочь формированию более чистой, более здоровой среде для жизни. Ассоциация была создана в 1987 году и имеет специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций с 1989 года.


СУГ - исключительный источник энергии, безусловно имеющий экологическую ценность и эффективность, разнообразие сфер применения. Это переход к более безопасной и конкурентоспособной энергетической модели.

Члены WLPGA участвуют во всей цепочке поставок сжиженных газов. Ассоциация объединяет широкие интересы участников мировой газовой промышленности в одну независимую организацию.